Area Riservata
User ID:
Password: 

Informativa Privacy »

INFORMATIVA PRIVACY
ARTT 13,14 REG EU 2016/679


BANDINI CUSCINETTI srl di Forli' ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento generale dell'Unione Europea sulla protezione dei dati (GDPR – Reg. Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento ai Soggetti autorizzati al trattamento dei dati :

i Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della Società , adeguatamente identificate, formate ed istruite, e che operano in qualità di personale autorizzato al Trattamento dei Dati.

Il Titolare del Trattamento dei dati è stato identificato nella Bandini S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, Sig. Luciano Bandini,  con sede legale in Forli (FC) Via Nicolo’ Copernico 50. Le sedi della raccolta del Trattamento dei Dati sono site in Forli’ (FC) ai seguenti indirizzi :
Via Nicolo’ Copernico 50 Forli’

Principali Responsabili esterni: l’azienda ha attuato una politica di gestione esterna dei dati con appositi Incarichi con i propri fornitori di servizi o di coloro che trattano, anche temporaneamente i Dati dell’interessato.
L’elenco dei Responsabili interni ed esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede operativa di Forli’ (FC), Via Copernico 50 all’interno del documento di Analisi dei Rischi .

BANDINI CUSCINETTI srl è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantiti con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy
 ( Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati;

BANDINI CUSCINETTI srl utilizzerà i Suoi dati esclusivamente per finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale nonché all’erogazione del Servizio scelto e tutto quello che puo’ essere gestito e connesso alla soddisfazione del cliente comprese le azioni collaterali al contratto, qualunque esse siano.

I Suoi Dati personali saranno trattati per :
 
1 Finalità burocratiche riguardo la pratica amministrativa relativa alla determinazione delle azioni del contratto/fornitura in essere ; con il Suo specifico consenso i Suoi dati saranno trattati per l’utilizzo dei dati personali, fiscali e giuridici, per le operazioni procedurali attinenti al servizio richiesto, per le fatture, per le ricevute e le informazioni sui pagamenti, le comunicazioni ai nostri fornitori per le azioni del contratto, la pianificazione delle attività connesse al contratto, azioni quali informative , quotazioni e preventivi, le notifiche eventuali dagli e agli Enti Interessati, le comunicazioni obbligatorie agli Enti di Controllo, le eventuali azioni giudiziarie che coinvolgono la clientela di parte e controparte, e ogni volta che risulti necessario difendere e/o accertare i diritti del Titolare del Trattamento e di quello che rappresenta.

2 Finalità connesse ad attività di marketing e di utilizzo indirizzi digitali. Con il Suo specifico consenso i suoi Dati personali e comuni saranno trattati per : invio di conferme e azioni atte alla gestione del contratto, iniziative di marketing; invio di materiale pubblicitario/ informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte , altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare o fidelizzare i propri clienti e interessare i propri contatti, informazioni su strategie commerciali , anche su supporto digitale, altresì in relazione a programmi e iniziative, anche on line, volti a informare i clienti delle principali novità  della nostra azienda.

3 Finalità commerciali : Con il Suo specifico consenso i Suoi dati saranno trattati per fini commerciali volti esclusivamente ad offrirLe servizi collaterali al contratto principale , quali ad esempio integrazioni necessarie al fine di dare un servizio migliore alla clientela , anche on line .

4 Finalità connesse ai dati personali “sensibili” relativi all’origine razziale , alle  etnie , alle opinioni politiche, orientamenti sessuali, nonché dati relativi alla salute dell’interessato possono essere trattati solo dietro raccolta di consenso espresso .

5 Finalità connesse a foto registrazioni audio e video
: Con il Suo specifico consenso i suoi dati saranno trattati per acquisire dati come rilievi fotografici e video relativi al contratto in essere, acquisizione di immagini di fiere o cerimonie, compresa la possibilità di utilizzare i dati per folder e immagini sito web e social network. 

Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, whatsapp).
I dati comunque saranno trattati nella massima riservatezza .

BANDINI CUSCINETTI srl effettuerà il trattamento:

a) sulla base del Suo consenso;        
b) perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi informativi nei confronti dei Committenti , obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo, obbligo economico);
c) perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1, 3.
Le finalità 2, 4 e 5 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.
L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.
L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.
Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, non verranno ceduti a terzi, se non informandoLa previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso, e i dati saranno protetti da furti reali e virtuali.

La politica Privacy di BANDINI CUSCINETTI srl ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che ci vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza.
La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.
A Lei è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/ aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportato, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puo’ inviare una comunicazione con la Sua richiesta all’indirizzo mail privacy@bandinicuscinetti.com

Quali sono i miei diritti?
In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:    
•     l’accesso ai Suoi dati personali;    
•     la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
•     la cancellazione; (diritto all’oblio)        
•     la limitazione del loro trattamento.
.        il diritto di opporti al loro trattamento se trattati per finalità di marketing diretto;
.        il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti per trasferìrli ad altro Ente/Azienda

Come Agiremo con l’interessato?        
Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire
l’effettivo esercizio dei suoi diritti
Per tutti i diritti degli interessati, il Regolamento prevede il termine di un mese (estendibile fino a tre mesi in casi complessi) per la risposta da parte del Titolare del trattamento, anche in caso di diniego.

ll Titolare del Trattamento deve dare il riscontro agli interessati in forma scritta, anche tramite strumenti elettronici; in forma orale solamente se lo richiede l’interessato stesso;
La risposta all’interessato deve essere intellegibile, concisa, trasparente, facilmente accessibile e data in un linguaggio semplice e chiaro;

Il diritto di accesso dell’interessato comporta in ogni caso il diritto di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento gratuitamente ;    
Il diritto all’oblio, cioè il diritto di cancellazione dei dati, è più esteso rispetto a quanto previsto nel Codice (per esempio, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati anche dopo la revoca del consenso);
Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrà revocare, in qualsiasi momento il Suo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
•    pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
•    pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta).                                                                                                         
•    In caso di furto di dati (Data Breach), Il Titolare ha 72 ore per   comunicare l’avvenuto incidente alle autorità preposte e agli interessati

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i propri diritti o revocare il Suo consenso, potrà rivolgersi direttamente alla mail privacy@bandinicuscinetti.com

Per avere maggiori informazioni può consultare l’apposita sezione privacy sul sito web bandinicuscinetti.com

Il Titolare del Trattamento dei Dati

Bandini Cuscinetti SRL